Barletta-Pisa 0-1, le pagelle dei nerazzurri

Dopo un primo tempo giocato a buoni ritmi il Pisa trova in avvio di ripresa la rete del vantaggio. Nel finale i neroazzurri soffrono, ma con un pizzico di buona sorte firmano il blitz in terra pugliese.

Ecco le pagelle di Barletta – Pisa 0-1. Decide il match un gol di Martella al 6’ della ripresa.

ct banner 4BARLETTA – PISA 0-1

BARLETTA (3-5-2): Liverani 6; Romeo 6, Camilleri 6.5, Di Bella 5.5 Cascione 6, Prutsch 5.5 (18′ st Cane 5.5), Mantovani 6 (40′ St Branzani S.v.), Allegretti 6, D’Errico 6.5; Picci 6.5 (24′ St La Mantia 5.5) Cicerelli 5. A disp. Vaccarecci, Maccarone, Ilari, Ferreira. All. Nevio Orlandi 6.

PISA (4-2-3-1): Pugliesi 6.5; Pellegrini 6.5, Rozzio 5.5, Goldaniga 6.5, Kosnic 5.5; Mingazzini 5.5, Favasuli 6; Napoli 6, Giovinco 6.5 (31′ st Lucarelli 6), Martella 6.5 (24′ St Sampietro 5.5); Arma 6. A disp. Provedel, Mattioli, Cia, Bollino, Forte. All. Dino Pagliari 6.5.

ARBITRO: Sig. Dei Giudici di Latina 5.5

RETI: st 6′ Martella

NOTE: serata calda, terreno in buone condizioni. Angoli 6-4 per il Pisa. Ammoniti Prutsch, Picci, Kosnic, Rozzio. Spettatori 2.500 circa. Settanta tifosi presenti in Curva ospiti. Rec pt 1′; 5′.