Piacenza – Prato 1-0, la salvezza passa dal LungoBisenzio

Il Prato esce sconfitto dal Garilli nel primo “round” delle due finali playout di fronte ad un Piacenza rimasto per tutto l´arco della partita compatto e propositivo, nonostante l´inferiorità numerica sofferta al 35´ del primo tempo per l´espulsione di Lisi (doppio giallo).

Ed è proprio il gol di quest´ultimo a consegnare la vittoria alla formazione di Monaco, grazie ad un fendente da circa 30 metri piazzato alle spalle dell´incolpevole Layeni al minuto 27. Lisi che peraltro, così come Fogaroli (centrocampista biancazzurro espulso per fallo su Rodriguez lanciato a rete nei minuti finali della ripresa), dovrà saltare “gara 2” al Lungobisenzio. Un incontro, quello di domenica prossima, che il Prato dovrà vincere per forza di cose, nella speranza di annullare il computo attuale che adesso lo vede dietro alla formazione emiliana, proprio in virtù della sconfitta odierna.

Piacenza – Prato: 1-0
PIACENZA: Ivanov, Marchi (25´st Avogadri), Campagna, Piccinni, Giorgi, Bini, Volpe, Pani, Rodriguez, Giovio (42´pt Lussardi), Lisi. A disposizione: Stocchi, Visconti, Silva, Foglia, Bombagi.
Allenatore: Francesco Monaco.
PRATO: Layeni, Dametto, De Agostini, Fogaroli, Ghinassi (1´st Morante), Lamma, Manucci (26´st Costantini), Cavagna, Vieri (37´st Napoli), Pisanu, Corvesi. A disposizione: D´Oria, Visibelli, Sacenti, Geroni.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORE: 27´pt Lisi.
ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta.

NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto, pioggia a tratti; condizioni del terreno di gioco: scivoloso. Ammoniti: Giorgi, Avogadri, Piccinni e Volpe (Pc); Ghinassi (Po). Angoli: 5-0. Espulsi: Lisi (Pc) per doppia ammonizione al 35´ del primo tempo; Fogaroli (Po) al 39´ del secondo tempo per fallo su Rodriguez lanciato a rete. Recupero: 3´pt; 5´st.

| da acprato.it (dove è possibile leggere la cronaca completa della partita)