Il Gubbio passa a Prato, Napoli sbaglia il rigore del possibile pareggio

Il Prato incappa nella seconda sconfitta consecutiva di fronte al Gubbio.

Biancazzurri puniti come a Carrara da un episodio anche se, questa volta, è l´unico tiro in porta confezionato dalla formazione avversaria a decidere il risultato.

È un eurogol di Radi al 33´ del primo tempo, realizzato direttamente su calcio di punizione a consegnare il successo su un piatto d´argento alla squadra eugubina. Lanieri pericolosi in diverse occasioni fin dai primi minuti, protagonisti di un´ottima partita e vicini al pareggio in svariate azioni. Pareggio, peraltro, sfumato al 28´ della ripresa con un rigore procurato e sbagliato da Napoli.

PRATO – GUBBIO 0-1

AC PRATO: Layeni, Beduschi (44´st Cristofari), Carminati (38´st Saitta), Corvesi (27´st Bisoli), Malomo, Ghinassi, Disabato, Cavagna, Napoli, Sila Reis, Tiboni. A disposizione: Brunelli, Visibelli, Kostadinovic, Benedetti.
Allenatore: Esposito.
AS GUBBIO: Venturi, Regno, Bartolucci, Boisfer, Briganti, Radi, Palermo, Sandreani, Galabinov (11´st Caccavallo), Nappello (22´st Grea), Scardina (35´st Bazzoffia). A disposizione: Farabbi, Galimberti, Guerri, Malacarri.
Allenatore: Sottil.
MARCATORE: Radi 33´pt.
ARBITRO: Stefano Casaluci di Lecce
ASSISTENTI: Angelo Bonafede di Bologna e Alfonso D´Apice di Parma
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto, pioggia; condizioni del campo: buone. Ammoniti: Boisfer, Sandreani e Scardina (G); Disabato (P). Angoli 2-3. Recupero 1´pt; 4´st. Spettatori 617 per un incasso totale di 3.983, 79 euro.

(da acprato.it dove è presente la cronaca completa)