Il derby sorride al Prato, 3 reti al Viareggio che chiude anche con 3 espulsi

Il tabellino del derby tra Prato e Viareggio.

Vincono i lanieri che calano il tris davanti al Viareggio: il Prato porta a casa una vittoria estremamente preziosa, dopo le due sconfitte consecutive patite con Andria ed Avellino. Da segnare due gol, su tre, dagli undici metri e la squadra viareggina che ha terminato in 8 giocatori per tre rossi nel secondo tempo.

Il tabellino.

Ac Prato Fc Esperia Viareggio: 3-0
CTAC PRATO: Layeni, Corvesi, Beduschi, Casini, Malomo, Ghinassi, Romanò (46’st Bisoli), Cavagna, Napoli, Silva Reis, Disabato (11’st Tiboni). A disposizione: Brunelli, Bagnai, Kostadinovic, Cristofari, Essabr, Tiboni.
Allenatore: Esposito.
FC ESPERIA VIAREGGIO: Gazzoli, Lamorte, Trocar, Pellegrini, Tomas, Peverelli, Pizza, Maltese, Giovinco (14’st Sorbo), Calamai (29’st De Vena), Magnaghi (33’st Gerevini). A disposizione: Furlan, Conson, Fiale, Sandrini.
Allenatore: Cuoghi.
MARCATORI: 13’st Napoli (Rig.); 40’st Tiboni (Rig.); 41’st Tiboni.
ARBITRO: Vincenzo Soricaro di Barletta.
ASSISTENTI: Walther Colì di Bologna e Angelo Bonafede di Bologna.
NOTE: condizioni meteorologiche: coperto, pioggia, alto tasso di umidità; condizioni del campo: pesante. Ammoniti: Trocar, Giovinco, Calamai e Sorbo (V); Cavagna, Malomo e Beduschi (P).
Espulsi: Tomas al 13′ del secondo tempo per aver ostacolato una chiara occasione da gol; Sorbo al 39′ della ripresa per aver fermato Tiboni lanciato a rete e Peverelli al 43’ del secondo tempo per fallo a centrocampo da dietro. Corner: 2-2. Recupero: 1’pt; Recupero 3’st. Spettatori: 785 per un incasso totale di 5.951,89.