Il Prato tiene testa allo Zenit San Pietroburgo, 3-2 per i russi in amichevole

Prato coriaceo e volitivo questa mattina nel test di lusso andato in scena a “Casa Azzurri” davanti allo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti. Lanieri protagonisti dunque di un’ottima prova davanti ad una “big” del calcio europeo in vista del derby di domenica prossima al Lungobisenzio con la Carrarese. Biancazzurri addirittura in vantaggio al 25’ della ripresa con un gol di Cesarini.

Precedentemente, nella prima frazione di gioco, Silva Reis al 34’, aveva pareggiato i conti con uno splendido gol in semirovesciata su pennellata di Aiman Napoli, dopo la rete dell’1-0 siglata sugli sviluppi di un corner da Alves al 17’. Equilibrio mantenuto quasi fino alla fine della gara, terminata 3-2 a favore della formazione russa a soli sei minuti dal fischio finale (fino al 39’ il risultato era rimasto in perfetta parità), grazie ad una doppietta di Shirokov.

Prato vs Zenit

Zenit San Pietroburgo: 3 Ac Prato: 2
ZENIT SAN PIETROBURGO: Baburin, Anyukov (17’st Criscito), Rebenko, Alves (Neto 17’st), Rodić (Hubočan 17’st), Bystrov (17’st Danny), Fayzulin, Evssev (1’st Shirokov), Witsel (1’st Denisov), Bukharov (15’st Kerzhakov), Djordjević (17’st Hulk).
Allenatore: Luciano Spalletti.
AC PRATO: Layeni (1’st Brunelli), Saitta (1’st Beduschi), De Agostini (1’st Carminati), Corvesi, Malomo (1’st Bisoli), Ghinassi (1’st Bagnai), Casini (1’st Di Dio), Romanò (42’pt Cavagna), Napoli (1’st Papini), Silva Reis (1’st Cesarini), Tiboni (1’st Cristofari).
Allenatore: Vincenzo Esposito.
ARBITRO: Michele Baschieri di Lucca.
MARCATORI: 17’pt Alves; 34’pt Silva Reis; 25’st Cesarini; 31’st e 39’st Shirokov.
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto; alto tasso di umidità; condizioni del terreno di gioco: ottime.