A Perugia cade il Prato: domenica prossima gara decisiva per i play-out

Biancazzurri sconfitti nella penultima gara della Regular Season a Perugia 3-0. Discorso playout rimandato comunque tutto a domenica prossima nell´ultimo atto della stagione con l´Andria al Lungobisenzio, in virtù dei risultati odierni delle dirette contendenti.

SangioPrato01Il Prato, infatti, resta a quota 33 punti in coabitazione col Viareggio, ma è attualmente fuori dagli spareggi salvezza, grazie agli scontri diretti ottenuti durante la stagione con i cugini toscani. Partita subito in salita per il Prato che al 31´ subisce il gol ad opera di Tozzi Borsoi dopo un buon forcing dei locali. Raddoppio del Perugia al 3´ della ripresa direttamente su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di Bisoli estremamente opinabile. Dagli undici metri realizza ancora Tozzi Borsoi al secondo tentativo, dopo che l´arbitro aveva fatto ripetere il tiro dal dischetto, parato peraltro da Layeni. Al 32´, infine, Nicco chiude il risultato sul definitivo 3-0.

PERUGIA CALCIO: Koprivec, Cangi (39´st Garcia), Liviero, Esposito (10´st Italiano), Russo, Massoni, Politano, Nicco (32´st Fabinho), Tozzi Borsoi, Moscati, Rantier. A disposizione: Giordano, Lebran, Dettori, Ciofani.
Allenatore: Andrea Camplone.
AC PRATO: Layeni, Bisoli, Casini, Corvesi, Lamma, Ghinassi, Romano´, Cavagna (6´pt Carminati; 35´st Bagnai), Tiboni, Disabato (37´pt Napoli), Silva Reis. A disposizione: Brunelli, Cesarini, Essabr, Papini.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORI: 31´pt e 3´st (Rig.) Tozzi Borsoi; 32´st Nicco.
ARBITRO: Diego Bruno di Torino.