La capolista tiene, il Prato si ferma a Frosinone (2-0)

Due reti a cavallo dell’intervallo premiano la capolista Frosinone contro un Prato che aveva resistito fino ai primi minuti di recupero della prima frazione.
Fino a quando Brunelli respinge con un mezzo miracolo una punizione battuta da Gucher, ma su cui Biasi si avventa sulla respinta e conclude in rete da distanza ravvicinata.

Ad inizio secondo tempo il colpo del KO:  Curiale lanciato in verticale vince un duello con Malomo si ritrova a tu per tu con Brunelli e piazza in rete.

ACPrato-logoFROSINONE – PRATO 2- 0

FROSINONE CALCIO: Zappino, Ciofani M., Crivello, Russo, Gucher, Biasi, Frara, Altobelli (44’st Carrus), Ciofani D., Soddimo (11’st Paganini), Curiale (24’st Blanchard). A disposizione: Mangiapelo, Bertoncini, Viola, Carlini.
Allenatore: Roberto Stellone
AC PRATO: Brunelli, Bagnai, De Agostini, Román, Malomo, Ghinassi, Serrotti, Cavagna (30’st Magnaghi), Pisanu (11’st Lanini), Grifoni, Corvesi (11’st Silva Reis). A disposizione: Toccafondi, Mancini, Bengala, Romano’.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
ARBITRO: Stefano Giovani di Grosseto.

MARCATORI: Biasi 47’pt; 6’st Curiale.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno, clima primaverile; condizioni del terreno di gioco: ottime. Corner: 5-4. Ammoniti: Pisanu 12′, Malomo 7’st e Román 26’st. (P); Biasi 19’st (F). Espulso Biasi al 23′ della ripresa per doppio giallo. Recupero: 2’pt; 3’st.