Un punto per la prima del Prato. 1 a 1 a San Marino

Un punto per Esposito e i suoi nella gara in terra estera di questo girone.
Una partita aperta dall’eurogol del San Marino con Muntadas.
Nella ripresa arriva il pareggio laniero: al quarto d’ora il Prato va vicino al pareggio. Grifoni mette in mezzo per Ogunseye che sul secondo palo in tuffo di testa conclude fuori. Due minuti e arriva il pareggio di Pasa che sfrutta un batti e ribatti in area di rigore e piazza alle spalle di Migani.

SAN MARINO – PRATO 1-1

SAN MARINO CALCIO: Migani, Farina, Bangoura (1’st Alvaro Armada), Valeriani (21’st Soligo), Fogacci, Ferrero, Coto, Sensi, La Mantia, Poletti, Muntadas. A disposizione: Renzetti, Russo, Magnanelli, Miravent, Cicarevic.
Allenatore: David Rodriguez.
AC PRATO: Ivušić, Ghidotti, Eguelfi (10’st Grifoni), Pasa, Dametto, Rickler, Bandini, Cavagna (44’st Bengala), Rubino, Fanucchi, Romanò (11’st Ogunseye). A disposizione: Brunelli, Miccinesi, Gabbianelli, Benedetti.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORE: 8’pt Muntadas; 18’st Pasa.
ARBITRO: Francesco Catona di Reggio Calabria.
ASSISTENTI: Federico Granci di Città di Castello e Andrea Ragnacci di Gubbio.
NOTE: condizioni meteorologiche: variabile; condizioni del campo: sintetico misto erba. Corner: 5-7. Ammoniti: Valeriani 24’pt; Migani 4’st; Fogacci 25’st e La Mantia 41’st (S); Bandini 43’pt; Ghidotti 37’st; Rickler 47’st; Pasa 49’st (P). Recupero 1’pt; 4’st.