Prato-Pontedera 3-1, i lanieri continuano la striscia vincente

Il Prato centra il quarto risultato utile consecutivo, superando con un perentorio 3-1 il Pontedera nella seconda gara in successione fra le mura amiche. Prima degli amaranto, i biancazzurri avevano, infatti, pareggiato sempre al Lungobisenzio con la Maceratese e conquistato i tre punti con Rimini e Pistoiese. Un risultato prezioso che permettere agli uomini di De Petrillo di allungare ancora in classifica e di posizionarsi a quota 16 punti.

Primo tempo di marca laniera con il vantaggio siglato da Capello al 32´ (sesto centro stagionale per l´attaccante) ed il raddoppio di Knudsen pochi minuti dopo. Poi il rigore per il Pontedera ed il gol siglato al 45´ da Scappini. Nella ripresa il terzo e definitivo gol al 37´con Gabbianelli che chiude il risultato sul 3-1.