32^ Giornata – Prato sconfitto a Montevarchi.

L’Aquila batte per 3-2 il Prato. La gara è stata caratterizzata da sorpassi e controsorpassi da parte delle due compagini.
Parte bene il Montevarchi, che al 3’ pt ha già un occasione per andare in vantaggio con un passaggio filtrante di Masini per Essoussi che defilato sulla sinistra batte a rete, ma viene deviato da Fontanelli.
L’Aquila continua a fare la partita, tre minuti dopo lancio per Masini sul filo del fuorigioco che si presenta a tu per tu con Fontanelli e lo supera con un pallonetto, portando in vantaggio il Montevarchi.
Il Prato inizia a prendere campo e comincia a spingere. Al 22’ arriva il pareggio con un perfetto cross di Tomi e colpo di testa vincente di Fofana. Il Prato continua a spingere ed al 43’ passa in vantaggio con un cross di Sciannamè e colpo di testa di Carli con la sfera che si insacca alla destra di Pellegrini. Finisce così il primo tempo, con il Prato in vantaggio.