Vittoria del AC Prato contro la Sinalunghese per 4 a 1.

Il Prato vince per 4-1 sul campo della Sinalunghese e continua la rincorsa playoff.
Partita iniziata con la squadra di casa che aveva iniziato bene realizzando un gol annullato per fuorigioco, successivamente ottenendo un calcio di rigore. Dal dischetto ha tirato Lucatti, il tiro stato parato dall’ottimo Demalija.
Al 38′ Moreo porta in vantaggio il Prato con un diagonale imparabile per Marini. Il raddoppio del Prato arriva poco dopo al 41′ Fofana, servito da Carli, stoppa e tira in porta; Marini para ma non trattiene. Fofana riprende la sfera, scarta Marini e ribadisce in reta a porta vuota.
Nel secondo tempo il Prato potrebbe andare sul 3-0 ma Moreo non realizza il rigore concesso per fallo su Bazzoffia. Al 75′ Doka accorcia le distanze. Al 77′ Kouassi realizza il gol del 3-1 per il Prato.
Chiude definitivamente la partita Tomi al 83′ realizzando il 4-1.