Seconda vittoria consecutiva per i neroverdi, con l’Arzanese la prima casalinga

Un bel Tuttocuoio batte 2 a 0 l’Arzanese e mette in cassaforte il decimo punto stagionale. Grazie ad un buon secondo tempo, una difesa finalmente imbattuta e l’infallibilità di Andrea Ferretti dagli undici metri (è il suo rigore a spianare la strada ai ragazzi di mister Massimiliano Alvini), arriva anche la prima vittoria casalinga della stagione.

Esordiscono Rosati e Matteini, sabato prossimo sfida in anticipo a Castel Rigone.

Logo Ac Tuttocuoio 1957TUTTOCUOIO-ARZANESE: 2-0

TUTTOCUOIO: Bacci, Cardarelli (41’ st Arvia), Carroccio, Balde, Colombini, Colombini, Falivena, Giannattasio (6’ st Rosati), Salzano, Ferretti (30’ st Matteini), Di Giuseppe, Cherillo; a dis. Morandi, Colombini, Cacelli, Tonetto. All. Alvini.

ARZANESE: Fiory, Funari, Picascia, Giacinti, Monti, Caso, Improta C. (34’ st Castellano), Giannusa, Ripa, Improta U., Ausiello; a dis. Mormile, Leone, Gori, Di Ruocco, Fgliolia, El Ouazni. All. Marra.

ARBITRO: Gentile di Lodi; primo assistente: Torre di Chieti; secondo assistente: Di Monte di Chieti.
RETI: st 16’ Ferretti (rig), 25’ Salzano.
NOTE. Ammoniti: Monti, Salzano, Di Giuseppe, Funari; angoli: (2-0) 9-0; recupero: 1’ e 4’.