La Tuttocuoio continua a correre, 3 reti all’Aversa e terza vittoria in Lega Pro

Terza vittoria in campionato per il Tuttocuoio di che batte 3 a 0 l’Aversa Normanna grazie al rigore in apertura di Matteini ed alla doppietta diAntonio Cherillo (quarto gol in campionato, quinto stagionale, prima doppietta tra i professionisti).

I neroverdi escono dal Libero Masini consapevoli di avere ben giocato non subendo gol ed imponendo il ritmo all’avversario. Dopo nove giornate il Tuttocuoio si ritrova a quota 13 punti in classifica generale, ed aggancia il Melfi al sesto posto del girone B di Seconda Divisione. Domenica prossima traferta in casa del Martina Franca.

Logo Ac Tuttocuoio 1957Fuori Ferretti (ancora convalescente dopo la botta presa a Castel Rigone) mister Alvini lancia in attacco la coppia Cherillo-Matteini dal primo minuto. Novità si hanno anche in difesa dove tornano titolari Arvia a destra e Cacelli a sinistra, in mezzo confermati Falivena e Colombini. La mediana è affidata a Balde (ammonito entra sotto squalifica) Giannattasio e Salzano, Di Giuseppe fa il vertice altro del rombo di centrocampo. L’Aversa Normanna risponde il 4-3-3 e mette in evidenza le bordate da fuori area di Vincenzo Gatto.

Passa poco e il Tuttocuoio prende in mano le redini dell’incontro. Al 10’ neroverdi in avanti da destra, la palla arriva sui piedi di Cherillo che crossa basso e forte, Matteini però non trova la deviazione vincente. Al quarto d’ora (15’) Gatto tenta il colpaccio da fuori, Bacci fa buona guardia; ancora due minuti (17’) e su un’incursione di Giannattasio, Porcaro blocca la conclusione sotto porta con un braccio: rigore e ammonizione. Dagli 11 metri (18’) Matteini non si fa intimidire e con calma glaciale spiazza D’Agostino per l’1 a 0. Sopra di un gol i ragazzi di Alvini non mollano la presa e tornano in attacco con Salzano (20’). L’Aversa Normanna risponde con il solito Gatto al 24’, ma alla mezz’ora (33’), su un’imbeccata da sinistra, Cherillo fa fuori il proprio difensore diretto e a tu per tu con D’Agostino non fallisce il raddoppio. 2-0. Nel finale il risultato non cambia più e per la prima volta il Tuttocuoio va all’intervallo in doppio vantaggio.

Nella ripresa squadre d’inizio gara confermate. Nemmeno un minuto (49’’) e Matteini ha la palla del tre a zero. I neroverdi prendono sempre più campo e con il passare dei minuti oltre alle tante occasioni da rete (12’ e 14’), al Libero Masini s’iniziano a vedere anche belle trame di gioco. Al 18’ l’Aversa Normanna protesta per un presunto fallo di mano neroverde in area; tre giri di orologio (21’) e su una ripartenza velocissima, Cherillo servito in verticale da Giannattasio non perdona per il 3 a 0 che chiude il match. Ancora Cherillo spreca la possibile personale tripletta al 23’, al 25’ Bacci si fa trovare pronto e mette in corner una conclusione maligna avversaria. Mister Alvini prima della fine inserisce Mariani per Matteini, Rosati per Salzano e Colombini per l’eroe di giornata (applauditissimo) Cherillo. Prima della fine proprio il neo entrato Rosati (41’) potrebbe addirittura allungare sul 4 a 0, ma al Tuttocuoio può andare benissimo così.

Stadio Libero Masini Ponte a EgolaTUTTOCUOIO-AVERSA NORMANNA: 3-0 (Seconda Divisione girone B)

TUTTOCUOIO (4-4-2): Bacci, Arvia, Cacelli, Balde, Colombini, Falivena, Giannattasio, Salzano (27’ st Rosati), Matteini (25’ st Mariani), Di Giuseppe, Cherillo (35’ st Colombini); Morandi, Cardarelli, Carroccio, Ferretti. All. Alvini.

AVERSA NORMANNA (4-3-3): D’Agostino, Balzano, Djibo Badji (17’ st Esposito), Gatto, Porcaro, Di Girolamo, Suarino (33’ st De Rosa), Prevete (16’ st Villanova), Vicentin, Galizia, Orlando; Salese, Del Prete, Castaldi, Pasquariello. All. Di Costanzo.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli; primo assistente: Favia di Bari; secondo assistente: Di Salvo di Barletta.
RETI: pt 18’ Matteini (rig), 33’ Cherillo; st 21’ Cherillo.
NOTE. Ammoniti: Porcaro, Vicentin, Salzano, Balde, Orlando; angoli: (3-1) 4-5; recupero: 1’ e 4’.

Via A.C. TUTTO CUOIO 1957 SAN MINIATO SRL.