Quota quattordici per i neroverdi, buon punto a Martina Franca

Uno a uno tra Martina e Tuttocuoio nella decima giornata di campionato. I neroverdi vanno in vantaggio dopo appena 9 minuti con Matteini. Il Martina rischia di capitolare ancora sulla traversa colpita da Salzano, poi recupera sul finale di primo tempo il risultato con Belleri. Nella ripresa forcing pugliese e Bacci si supera su Bozzi e Belleri.

Immagine da tuttocuoio.it

MARTINA FRANCA-TUTTOCUOIO: 1-1

MARTINA FRANCA: Modesti, Nonni, Zammuto, Salvatori, Dispoto, Gai, Di Lauri (’32 Belli), Provenzano (25’ Aperi), Petrilli (20’ st Ilari), Bozzi, Belleri; a dis. Larghezza, Nucera, Bilello, Rocchi. All. Bocchini

TUTTOCUOIO: Bacci, Arvia, Cacelli, Pane, Colombini, Falivena, Giannattasio (13’st Rosati), Salzano, Matteini, Di Giuseppe (42’ st Barba), Cherillo (10’ st Ferretti); a dis. Morandi, Colombini, Carroccio, Akrapovic. All. Alvini.

ARBITRO: Spinelli di Terni
RETI: pt 8′ Matteini, 40′ Belleri.
NOTE. Ammoniti: Di Lauri, Gai, Colombini, Pane.; angoli: 5-6; recupero: 1′ e 5′; spettatori: 1000 circa.