Tuttocuoio-Maceratese 2-1, bella vittoria per i toscani

La prima gara senza capitan Colombo vede Lucarelli e i suoi ancora più motivati e centrano tre punti importanti per la classifica.

Immagine da tuttocuoio.it

Non manca solo Colombo al tecnico livornese, Caponi e Esposito allungano la lista degli assenti per l’11 titolare che comunque non demerita. Anzi. Gara che sembra partire in discesa con il gol al 20′ di Cherillo, ma con i marchigiani che spingono. Il pari arriva ad inizio del secondo tempo che però dà ancora più forza ai neroverdi. Prima la traversa evita il 2-1, niente da fare su Colombini che a un quarto d’ora dalla fine segna il gol della vittoria. Meritata e che vale l’alta classifica.

TUTTOCUOIO: Feola; Falivena, Colombini, Ferraro; Marchetti, Muroni, Ricciardi, Paparusso; Palumbo; Shekiladze, Cherillo. All. Lucarelli.
MACERATESE: Forte; Imparato, Fissore , Faisca, Karkalis; D’Anna (dal 14′ st Orlando), Carotti, Foglia, Bonaiuto; Kuko, Fioretti. All. Bucchi.

RETI: 20′ Cherillo; 60′ Foglia, 75′ Colombini