Cesena-Fiorentina, le pagelle dei viola

Le pagelle della Fiorentina dopo lo 0-0 di Cesena. Nei viola bene Boruc. Davanti Silva non pervenuto. Bene Cerci che si fa vedere e alla fine è il più pericoloso. Jovetic si impegna ma non punge. Pasqual sfiora la rete. Malino Montolivo e Lazzari.Boruc: 6.5 Salva nel primo tempo su Ceccarelli, nella ripresa ci mette sempre una pezza quando il Cesena è pericoloso.

Pasqual: 6 Rischia la rete nell’ultimo minuto di gioco, peccato che Antonioli era ben posizionato.

Gamberini: 6 Bene in difesa. Sempre attento dalle sue parti non si passa quasi mai. Rischia la rete.

Natali: 6 In difesa fa il suo dovere, sempre preciso su tutti i palloni. Il Cesena è pericoloso solo da lontano.

Cassani: 6 Ordinato, causa l’espulsione di Mutu. Sulla fascia gioca e lotta, buona partita.

Berhami: 6 A centrocampo è il migliore. Lotta e combatte e cerca sempre di incidere sulla manovra.

Lazzari: 5.5 Si vede poco, in mezzo al campo prova a dettare i tempi ma spesso è arginato bene dagli avversari. 21′ s.t. Munari: 6 Un buon spezzone di gara.

Montolivo: 5.5 Anche lui non gira come dovrebbe. Il Cesena a centrocampo è compatto e l’ex viola non riesce a entrare come dovrebbe in partita. 31′ s.t. Ljajic: 6 Qualche spunto.

Cerci: 6 Meno brillante delle altre uscite, è chiuso bene sulla destra. Ha un’occasione nel primo tempo, nella ripresa si vede nel finale.

Jovetic: 6 Non ancora al top, si muove bene e va alla conclusione senza però trovare il gol. A volte egoista

Silva: 5 Lotta ma non è mai pericoloso. Arriverà anche il suo gol, per ora non ci siamo.

All.: Mihajlovic: 5.5 Servirebbe maggiore personalità per vincere una partita come quella di oggi. La Fiorentina non ha ancora quella giusta. Un punticino, comunque, da non buttare.