Fiorentina, altro ko! I viola si fermano a Udine(3-1) e protestano per le decisioni arbitrali

La Fiorentina perde e paga a caro prezzo gli errori arbitrali e quelli sotto porta. L’Udinese non gioca, ma vince.  Come contro il Pescara la settimana scorsa i viola devono fare mea culpa.Cuadrado – Fiorentina (violachannel.tv)Fiorentina che gioca bene a Udine, ma i viola non capitalizzano al massimo le occasioni create. I viola vanno subito in vanti con Pasqual che crossa per Cuadrado, colpo di testa del colombiano e pallone fuori. Dall’altra parte, Pasquale tira, Migliaccio devia fuori. La Fiorentina al quarto d’ora per poco non passa: Valero crossa, Jojo in spaccata devia, pallone fuori. Passa poco e Aquilani tira a colpo sicuro in piena area, ma la difesa friulana ribatte. Al 19′ da una punizione di Valero, Gonzalo Rodriguez di testa colpisce la traversa, pallone deviato da Bkric di testa e gigliati avanti. La Fiorentina ha occasioni per raddoppiare prima Aquilani e poi Cuadrado sprecano. Nel finale di tempo nell’unica occasione da rete, Migliaccio atterra Domizzi, Romeo assegna il penalty e Di Natale trasforma. La ripresa si apre con la Fiorentina in avanti, JoJo dà a Valero, il tiro dello spagnolo è ribattuto dalla difesa udinese. La Fiorentina va a testa bassa, ma non trova spiragli dalle parti di Padelli. Da angolo è Lazzari a colpire bene, ma la palla si perde sul fondo. La squadra di Montella spinge, Gonzalo lancia Valero che in spaccata manda alto. L’Udinese resiste, la Fiorentina fa gioco ma non segna. Ljajic al quarto d’ora si libera bene in area, va a calciare, ma Padelli respinge. La Fiorentina capitola dopo aver giocato in avanti tutto il tempo, pallone nel mezzo Di Natale è in fuori gioco e sigla il vantaggio friulano. Passa poco e Neto la combina grossa: Murile tira senza tante pretese e il portiere brasiliano sbaglia e rotola dentro col pallone. La Fiorentina tenta una reazione con Jovetic, ma Padelli non trema.  Nel finale un errore di Basta e un altro di Aquilani, poi la seconda sconfitta viola consecutiva.

Udinese-Fiorentina 3-1

UDINESE : Brkic (40’pt Padelli), Danilo, Basta, Di Natale, Domizzi, Lazzari, Muriel (31’st Gabriel Silva), Pasquale, Pareyra (1’st Allan), Pinzi, Heurtaux. A disp. Pawloski, Angella, Faraoni, Coda, Fabbrini, Merkel, Maicosuel.

FIORENTINA : Netom Tomovic (25’st Toni), Rodriguez, Savic, Cuadrado (31’st Romulo), Aquilani, Migliaccio, Borja Valero, Pasqual, Jovetic, Ljajic (31’st Seferovic).
A disp. Viviano, Lupatelli, Roncaglia, Llama. All. Montella

ARBITRO: Romeo di Verona

RETI: 20’pt Gonzalo Rodriguez, 47’pt Di Natale rig., 21’st Di Natale, 22’st Muriel

AMMONITI: 45’pt Pinzi, 47’pt Aquilani, 13’st Lazzari, 47’st Borja Valero