Fiorentina-Juventus, le parole degli allenatori

Le parole di Conte e Montella a termine del 4-2 con cui la Fiorentina ha battuto la Juve al Franchi. Per i tifosi della Fiorentina una partita che resterà alla storia. Al termine del primo tempo i viola erano sotto di due gol.Montella - FiorentinaConte: Abbiamo dominato la partita. Eravamo padroni del campo. Poi in dieci minuti è accaduto qualcosa di inspiegabile e siamo riusciti a buttare al vento una partita già vinta. Lo scorso anno a Firenze avevamo fatto tanta fatica. Quest’anno la squadra di Montella non si è vista per settanta minuti poi ha vinto la partita. Avevamo avuto delle occasioni importanti con Marchisio ed Asamoah ma non siamo riusciti a concretizzarle, poi è successo qualcosa di incredibile. Giovinco non stava bene era a rischio anche per la panchina.

Montella: Sono quelle partite che vorresti vivere. Rossi all’inizio credevo di doverlo sostituire ed invece ha segnato tre gol. Il calcio è questo. Avevamo avuto difficoltà fino al 70′. Era difficile fare gol alla Juve, farne 4 in un quarto d’ora è incredibile. E’ arrivata una vittoria che voleva tutto l’ambiente. Sullo 0-2 sembrava chiusa, invece siamo riusciti a capovolgere una situazione che sembrava compromessa. Rossi è stato bravissimo, il secondo gol è stato stupendo. Dobbiamo giocare per divertirci, poi vedremo dove arriveremo.