Toscana Football Cup, alla Fiorentina l’undicesima edizione

Si tinge di viola l’undicesima edizione della Toscana Football Cup. La Fiorentina ha sconfitto 2-1 in finale il Varese vincendo il trofeo e facendo incetta anche di premi individuali. Partenza boom dei viola che al 7′ sono passati in vantaggio con Fazzi; prima dell’intervallo poi, nonostante i tentativi del Varese, è arrivato il raddoppio grazie a una bellissima rete di Gondo, sorpresa del torneo. All’intervallo i viola erano sul doppio vantaggio ma a inizio ripresa (48′) Di Stefano ha accorciato le distanze accendendo gli animi in casa lombarda.

Gli attacchi della squadra di Ganz continuavano incessantemente finché la traversa non ha fermato una grande conclusione di Grazioso. Gli attacchi sono proseguiti ma la Fiorentina ha dato grande dimostrazione di carattere e al triplice fischio ha potuto esultare. Dopo i festeggiamenti di rito, al campo di Galluzzo sono andate in scena le premiazioni: Gondo ha vinto il premio come miglior giocatore della Toscana Football Cup, Bandinelli invece il titolo di capocannoniere con 4 gol.