Fiorentina-Sassuolo, le pagelle dei viola

Altro 0-0 casalingo per la Fiorentina. Dopo il Genoa a fermare i viola al Franchi è il Sassuolo. I viola colpiscono due pali (Cuadrado e Valero) ma non riescono a sfondare il muro emiliano.IMG_0145-0.JPG
Neto: sv
Mai impegnato, serata di relax.

Tomovic: 6 Sulla destra il Sassuolo fa poco. Sempre concentrato, sbaglia poco.

Rodriguez: 6 Si becca un’ammonizione inutile e giusta. Per il resto dietro fa il suo dovere.

Savic: 6 Non si fa trovare mai impreparato. A centro aerea non lascia passare niente.

Alonso: 5.5 Pecca in precisione. L’impegno e la corsa ci sono, peccato che le vie di fuga in fase offensiva fossero poche.

Valero: 6 Colpisce un palo incredibile nella ripresa. La fortuna non è dalla sua parte. A centrocampo ok. 40′ Mati Fernandez:

Aquilani: 6 Tanti i palloni giocati e tanta intensità. Non punge al limite dell’area e questo è stato il grande limite.

Kurtic: 6 Ritmo e corsa. Il biondo centrocampista è un ottimo rinforzo per la rosa di Montella.

Joaquin: 6.5 Corre e crossa. Sia nel primo che nel secondo tempo ha dato un gran contributo alla manovra offensiva. 24′ s.t. Bernardeschi: 6 Qualche spunto.

Babacar: 5.5 Qualche spunto, ma il gol resta una chimera. Tanto movimento ma nessuna occasione da rete.

Cuadrado: 5.5 Nel primo tempo colpisce un palo e una sua conclusione è stata pericolosa. Ripresa nettamente in sordina. 31′ Ilicic: sv

All.: Montella: 5 La Fiorentina non esprime un gran gioco. Tanto possesso palla e poche occasioni. Altro pareggio al termine di una gara che doveva essere assolutamente vinta. Così non va.