Fiorentina-Empoli, le pagelle dei viola

L’Empoli ferma la Fiorentina. I viola non brillano e Sarri incarta Montella. La Fiorentina è passata con Vargas nel finale di primo tempo. Ma nella ripresa il gol di Tonelli pareggia i conti. Alla fine un punto conquistato per la Fiorentina contro un Empoli che non ha rubato niente.IMG_0147.JPGNeto: Evita il gol in più circostanze, non ha colpe sul pareggio di Tonelli. Dietro la Fiorentina balla troppo.

Savic: 5 Il gol di Tonelli è suo. Lo perde durante l’angolo e consente un salto agevolato all’azzurro. Salva dopo su Maccarone, ma dietro si balla troppo.

Gonzalo: 5.5 La difesa balla, l’Empoli può far male, sia sullo 0-0 sia dopo il pareggio. Troppe sbavature.

Basanta: 5.5 L’attacco azzurro mette in apprensione a più riprese la difesa gigliata. Non convincono in pieno dietro.

Vargas: 6.5 Il gol, stupendo, del momentaneo vantaggio. Gara buona, cross tanti, davanti manca lucidità e un pizzico di fortuna. 37′ s.t. Alonso: sv

Valero: 6 Sulla linea di metà campo cerca di dettare i tempi. Davanti non c’è la determinazione giusta però.

Mati F.: 5.5 Ci si aspettava di più dal cileno. Solo a sprazzi viaggia forte, per il resto solo piccolo trotto.

Pizarro: 6.5 Primo tempo eccellente, cala nella ripresa. Il Pek appare vivere una seconda giovinezza.

Joaquin: 6 Salta l’uomo corre, sbilancia in avanti la squadra. Sulla fascia prestazione ok. 22′ s.t. Aquilani: 6 Uno spezzone di gara ok.

Gomez: 6 Ha sfortuna, prima Sepe, poi il palo. Il gol sta diventando un tormento. 37′ El Hamdaoui:sv

Cuadrado: 5.5 Superficiale. Ha la palla del due a zero ma pensa alla forza e non alla precisione. Poche volte nel vivo dell’azione.

All.: Montella: 5.5 Presta il fianco all’Empoli. Sarri lo imbriglia. Pareggio giusto.