Fiorentina, un buon punto contro il Genoa

La Fiorentina pareggia per 1-1 a Genova contro i rossoblu. I viola vanno sotto nel primo tempo, ma Gonzalo nella ripresa acciuffa il pareggio. Emozioni nel finale, ma nessuna delle due squadre trova la stoccata vincente.
CTOrfana di Cuadrado e con un attacco nuovissimo, la Fiorentina arriva a Marassi con Diamanti all’esordio che affianca davanti Babacar. I viola iniziano bene, tanto possesso palla, ma il primo tiro è di Perotti che trova una deviazione ed ottiene solo un corner. Il Genoa al 13′ passa Nyang salta Valero e crossa dentro, Sturaro colpisce a botta sicura, la palla sbatte sul palo, carambola su Tatarusanu e finisce in rete. Passata la mezz’ora in contemporanea con l’infortunio dell’arbitro Rizzoli, Babacar ottimamente servito da Valero, calcia bene costringendo al miracolo Perin. Di Bello va ad arbitrare in campo e Rizzoli invece diventa giudice di porta. Nel finale la Fiorentina insiste, Baba protesta per un contatto in area. Nel recupero Kucka da lontano calcia forte, Tatarasanu si piega e devia in corner. La ripresa si apre con i viola alla ricerca del pareggio. Gli uomini di Montella spingono, ma davanti il gol non arriva. Nyang è pericolosissimo. Il genoano calcia e ancora una volta il portiere rumeno dei viola sventa la minaccia. Dopo nove minuti i viola trovano il gol. Mati crossa De Maio devia di testa, sul pallone irrompe Gonzalo che sigla l’1-1. Gonzalo ha sulla testa il pallone del sorpasso, ma stavolta la mira è troppo alta. Di là è Sturaro a sprecare con un diagonale che si perde sul fondo. Entra Gila nel finale, quando il Genoa resta in dieci per l’espulsione di Burdisso. Basanta va alla conclusione Perin respinge. Il Genoa pur in dieci ci prova di testa com Lestienne, ma ancora una volta Tatarusanu non si lascia sorprendere. Nel finale Perotti di tacco per poco non segna, ma Vargas allontana. Dall’altra parte Gila in diagonale ha l’ultima occasione, il diagonale è buono, ma non troppo per beffare Perin.