Dinamo Kiev-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina trova un gol preziosissimo nel finale con Babacar che vale il pareggio a Kiev. I viola erano andati sotto nel primo tempo, tanta sfortuna, un rigore negato, un palo di Valero. Fortuna che Baba ha trovato l’1-1 nel recupero.

IMG_0704.JPGNeto: 6 La deviazione lo mette fuori causa sul gol della Dinamo. Per il resto gli ucraini non fanno molto.

Gonzalo: 6.5 Dietro a volte è stato provvidenziale. Gioca di anticipo e concede poco.
Tomovic: 6 Davanti va a dritto a testa bassa. Non gli si può chiedere di più. Sfortunato nella deviazione che costa il gol.
Savic: 6 La Dinamo fa poco. Controlla senza patemi.
Alonso: 6 Corre e lotta. Vince tanti duelli, ci prova da lontano. Prestazione ok.
Badelj: 6 Finisce la benzina nel finale. A centrocampo fa una buona figura.
Valero: 6.5 Colpisce un palo di testa, tanta corsa. Reclama per un rigore, buona prova. 32′ s.t. Aquilani: sv
Mati F.: 6 Ci si aspetta di più da lui. Il cileno ci ha provato, ma non è mai stato lucido per l’ultimo passaggio.
Joaquin: 6 Il suo tiro è parato. Era calcio di rigore. Ci prova, spinge, dà tutto. 22′ s.t. Vargas: 6 Ci prova.
Gomez: 5 Davanti non fa niente, un tiro sbilenco e poco altro. 31′ s.t. Babacar: 6.5 Il gol nel recupero. Giusto premio alla gara dei gigliati.
Salah: 7 Gioca alla grande. Che dire, il migliore.
All.: Montella: 6 La Fiorentina trova il pareggio nel finalissimo con Babacar. I viola hanno giocato una bella gara e hanno meritato questi piccolo vantaggio per la garq di ritorno.