Palermo-Fiorentina,le pagelle dei viola

La Fiorentina vince a Palermo, torna quinta e si qualifica matematicamente ai gironi di Europa League. Un altro piccolo sforzo e il quinto posto sarà matematico, ma pitrebbe arrivare anche il quarto.Neto: 6 Sul gol di Rigoni dorme, è ai titoli di coda della sua avventura gigliata.
Gonzalo: 6 In difesa troppe imprecisioni. Il Palermo non impressiona, peccato per il gol annullato.
Savic: 5.5 Sul secondo pareggio del Palermo è sfortunato, per il resto gara senza tanti sussulti.
Tomovic:6 Si spinge in avanti, non sempre gli riesce, dietro sbaglia poco.
Pizarro: 5 Troppe impreciIMG_0146.JPGsioni, suo l’errore da cui nasce il gol del primo pareggio. Suo l’errore da cui nasce il corner del 2-2.
Kurtic: 5.5 A centrocampo non demerita, fa la sua partita. Nel finale due gialli e va fuori.
Ilicic: 6.5 Il gol del vantaggio, poi nella ripresa va a sprazzi. 40′ s.t. Valero:
Mati F.: 6.5 Corre come un matto per tutta la gara. Oggi il cileno va bene,
Salah: sv Poco per giudicarlo, si fa male subito. 29′ p.t. Joaquin:
Pasqual: 6 Buona la gara del terzino viola, i suoi cross hanno infastidito la retroguardia siciliana. 23′ s.t. Alonso: 6 Sul gol del pareggio palermitano non è preciso. Il gol della vittoria è suo.
Gilardino: 6 Il gol del secondo vantaggio, poi sul 2-2 guarda Rigorni che segna. Da rivedere il fallo che fa annullare il gol di Gonzalo.
All.: Montella: 6.5 La Fiorentina ottiene la qualificazione alla Champions, un altro piccolo sforzo e arriva anche il quinto posto. O il quarto…