International Champions Cup, Fiorentina sconfitta per 4-2 dal PSG

La Fiorentina è sconfitta per 4-2 dal PSG nella prima amichevole statunitense. Per i viola in gol Joaquin e Pepito Rossi su calcio di rigore. Troppi errori in difesa.giuseppe-rossi-vodafoneLa Fiorentina esce sconfitta per 4-2 dalla prima amichevole statunitense contro il PSG. I viola hanno giocato bene, ma sono pesati molto gli errori difensivi e le troppe insicurezze davanti. La traversa di Vecino su punizione non ribattuta in rete da Diakate illude i gigliati. I francesi nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo fanno proprio il match con le reti di Van der Wiel e Augustin (in entrambi i casi da rivedere i meccanismi difensivi gigliati). Nella ripresa l’euro gol di Joaquin riapre il match, ma in sette minuti il PSG allunga di nuovo con Ibra, che manda fuori tempo uno spaesato Alonso. Augustin fa doppietta con un tiro non irresistibile che trova impreparato Lazzerini e il risultato è fissato sul 4-1. Il gol su rigore di Pepito rende la serata più dolce. La Fiorentina ha fatto vedere buone cose, ma dietro ci sono da rivedere molte cose.