Inter-Fiorentina 1-4, le pagelle dei viola nel poker

La Fiorentina sbanca il Meazza ed è prima in classifica. Viola che affondano l’Inter con tre gol nel primo tempo. A segno Ilicic e per tre volte Kalinic. I viola sono primi in classifica.

Paulo Sousa Fiorentina (Calciotoscano©)Tatarusanu: 6 Sul gol di Icardi non è impeccabile. Nel primo tempo un liscio incredibile. La serata però è da sei politico.
Rodriguez: 6 Perde Icardi sul gol, per il resto gara ok.
Alonso: 6.5 L’assist per il secondo gol di Ilicic, sulla fascia solita prestazione.
Roncaglia: 6.5 Non riesce a salvare su Icardi che va in rete. Per il resto gara ok. 30′ s.t. Gilberto: 6 Entra a giochi fatti.
Astori: 6.5 Si sbaglia solo sul gol di Icardi, per il resto gara ok.
Badelj: 7 A centrocampo un gigante. Melo se lo sognerà. 35′ s.t. Mati F.: sv
Vecino: 7 Da veterano a San Siro. L’uruguaiano gioca una grande gara.
Valero: 7 A centrocampo impeccabile. Lo spagnolo strappa applausi a San Siro.
Kalinic: 9 Tre reti, il rigore procurato e un espulso. Che fare di più? Applausi
Kuba: 6 Buon primo tempo. Spinge molto. Ripresa in calo, ma va bene. 23′ s.t. Tomovic: 6 Buon spezzone di gara.
Ilicic: 7.5 Calcia il rigore magistralmente per lo 0-1. Il raddoppio è come se fosse suo. Regala l’assist per la tripletta di Kalinic.

All.: Sousa: 7 La Fiorentina è prima. Applausi.