Belenenses-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina si sbarazza con un perentorio 4-0 dei modesti portoghesi del Belenenses. Nei viola vanno in rete Bernardeschi e Babacar. Rossi gioca tutti novanta minuti e segna l’ultimo gol.Giuseppe Rossi - Fiorentina (Calciotoscano©)Sepe: 6.5 Si supera su un tiro di Kuca. Tra i pali bene.
Alonso: 6 Solita sostanza sulla corsia laterale. Inesauribile.
Astori: 6 I portoghesi non sono clienti ostici. Davanti fanno poco.
Tomovic: 6 Gara semplice. Kuca gli scappa ad inizio primo tempo, ma ci pensa Sepe.
Bernardeschi: 6.5 Gara semplice, bagnata con il gol del vantaggio. 16′ s.t. Badelj: 6 Si becca un giallo inutile. Innesta il gol del 3-0.
Mati F.: 6 A centrocampo non ha difficoltà. I ritmi sono bassi e gli riesce quasi tutto.
Suarez: 6.5 Lo spagnolo trova una gara blanda. Bene nel primo tempo, finisce a fare il centrale.
Vecino: 6.5 Il gol del vantaggio nasce da un suo tiro. Prestazione buona.
Babacar: 6 Il gol del raddoppio. 32′ s.t. Verdù: sv
Rossi: 7 gioca tutto l’incontro. Nel finale torna al gol. Ottimo.
Rebic: 6.5 Gioca, spinge. Sulla fascia fa un gran lavoro. 37′ s.t. Kuba: 6 L’assist per lo 0-3.
All.: Sousa: 6 Gara senza patemi. Missione compiuta.