Fiorentina-Chievo 2-0, le pagelle dei viola

La Fiorentina batte il Chievo e si rilancia in classifica. I viola disputano una buonissima gara, niente da fare per i clivensi che si fanno pericolosi solo ad inizio ripresa. Al Franchi finisce 2-0.

Fiorentina-Chievo-886x300Tatarusanu: 6 Pochi pericoli, davanti a lui accade qualcosa a inizio secondo tempo.
Astori: 6 Situazione sotto controllo. Pochi errori dietro.
Gonzalo: 6 Il Chievo non impensierisce più di tanto. Gara ok.
Roncaglia: 6 Buona prestazione nel reparto arretrato. Qualche sofferenza ad inizio secondo tempo.
Badelj: 6 Insieme a Valero a centrocampo gioca un match impeccabile.
Ilicic: 6.5 Il gol del raddoppio, poi si fa male ed esce. 13′ s.t. Mati F.: 6 Sostituisce Ilicic nel momento più difficile. Bene.
Vecino: 6 Meglio il primo tempo della ripresa. Ci prova da lontano, non ha fortuna.
Bernardeschi: 6.5 Sulla fascia corre tanto, soprattutto nei primi quarantacinque munuti.
Alonso: 6 Bene sulla fascia, mette in apprensione i gialloblu. Magari servirebbe più precisione nell’ultimo passaggio.
Valero: 6.5 Sempre una sicurezza. Non sbaglia niente. 36′ s.t. Suarez: sv
Kalinic: 6.5 Solito gol, quello che apre il match.

All.: Sousa: 6.5 La Fiorentina risponde alle critiche dopo le due sconfitte con Juve e Carpi. Vittoria importante.