Fiorentina-Inter, le pagelle dei viola. Ancora Babacar protagonista contro i nerazzurri

La Fiorentina trionfa al novantesimo grazie a un gol di Babacar che stende l’Inter. I viola erano andati sotto nel primo tempo, ma nella ripresa hanno ribaltato il risultato.
Borja Valero - Fiorentina (violachannel.tv)Tatarusanu: 6 Sul gol di Brozovic può poco. Per il resto, poco da eccepire.
Gonzalo: 6 Bene dietro. Si concede poco all’Inter. Controlla la situazione.
Roncaglia: 6 Si spinge in avanti. Lotta come un leone, bene.
Astori: 6 Sempre sicuro, dietro concede poco.
Alonso: 6 Non è al top e si vede. Comunque sulla fascia di sua competenza lascia poco al caso.
Tello: 5 Non riesce mai a sfondare. Punta l’uomo e spesso perde il duello col diretto avversario. Un passo indietro rispetto a Bologna. 14′ s.t. Zarate: 7 Nel finale da un suo turo nasce il gol del raddoppio di Babacar. Peccato per il rosso.
Valero: 7 Il gol del pareggio, una gara incredibile.
Vecino: 6 Sale nella ripresa, primo tempo così e così. 42′ s.t. Costa: 6 Entra subito nel vivo.
Bernerdeschi: 7 Fa il diavolo a quattro lotta, spinge, salta l’uomo, gli manca solo la rete.
Ilicic: 5.5 Non incide. Spreca un gol all’inizio. Peccato. 42′ s.t. Babacar: 6.5 Il gol del 2-1 che suggella il trionfo.
Kalinic: 6 Tanti duelli aerei, tanto sacrificio.
All.: Sousa: 7 La Fiorentina vince in rimonta e manda a meno quattro un’Inter inguardabile.