Bologna-Fiorentina 1-1, le pagelle. Pazzo Mati, Tatarusanu e Bernardeschi protagonisti

La Fiorentina pareggia a Bologna. Grave la prestazione di Mati Fernandez che lascia i Viola in dieci nella ripresa. Bernardeschi segna, ma il Bologna pareggia.

ACF Fiorentina (logo)Tatarusanu: 7 Non può nulla sul gol di Giaccherini. Vola sul bolide di Taider.
Roncaglia: 6 Bene dietro. Lotta e combatte.
Gonzalo: 6 In difesa poche sbavature.
Astori: 6 Ci prova di testa. Dietro sempre presente.
Bernardeschi: 7 Il gol del vantaggio è una gara superlativa. 45′ s.t. Tomovic: sv
Valero: 6 Perde Giaccherini sul gol. Corsa e cuore.
Vecino: 6 Lotta a centrocampo. Gli manca il guizzo in avanti.
Pasqual: 5.5 Donsah lo mette spesso nei guai. Da quelle parti nasce il gol bolognese.
Mati: 4 partita senza senso. Nella ripresa due falli e lascia i Viola in dieci.
Tello: 6.5 l’assist per il gol di Bernardeschi. Buona gara. 36′ s.t. Zarate: 6 Un bolide da lontano sibila vicino al sette.
Babacar: 5.5 Un solo tiro in porta, poco in un primo tempo dove poteva fare di più. 1′ s.t. Kalinic: 5.5 pochi palloni giocabili, poca lucidità

All.: Sousa: 6 Mati si fa espellere e complica la vita nel secondo tempo. Buon pari.