Fiorentina-Atalanta, le pagelle dei viola

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 casalingo contro l’Atalanta e al termine della gara dal Franchi piovono fischi sulla squadra di Sousa. Si salvano in pochi nella compagine viola, che ha rischiato a più riprese di subire gol. Davanti poche idee e dietro tanta approssimazione.Franchi Europa League (© andtrap)Tatarusanu: 6.5 Il portiere rumeno salva i suoi compagni più di una volta. Pomeriggio positivo.

Salcedo: 5.5 Non è lucido. I giocatori dell’Atalanta lo mettono in difficoltà, Gomez più di una volta lo salta.

Astori: 6,5 Tiene su la baracca dietro. Salva sempre anche in situazioni complicatissime.

Rodriguez: 5 Il capitano non gira e si vede. L’Atalanta sfiora a più riprese la rete. Troppi errori.

Milic: 5.5 Non brilla, sbaglia palloni banali. 59′ Tello: 6 Entra, la Fiorentina davanti fa qualcosa, ma non si riesce a sfondare la diga orobica.

Bernardeschi: 5 Continua il momento no del giovane viola. Secondo tempo da dimenticare, nel primo fa poco.

Badelj: 5.5 Si vede solo con un gran tiro nella ripresa. Geometrie, ma mai un cambio di passo.

Valero: 5.5 Va piano, poche idee, poca intensità e tanti errori.

Sanchez: 5.5 Sembra l’unico a dare qualcosa in più alla manovra, ma finisce per perdersi. 59′ Vecino: 6 Non male l’ultima mezz’ora.

Babacar: 6 Lotta, ma non è preciso davanti. 82′ Zarate: sv

Kalinic: 4.5 Non si vede mai.

All.: Sousa: 4 Basta alibi. La Fiorentina non trova più la via del gol. Lenta e prevedibile, ha rischiato di perdere in casa contro l’Atalanta. Tante le cose da rivedere.