Slovan Liberec-Fiorentina 1-3, le pagelle dei viola

La Fiorentina batte il Liberec nella terza gara del girone di Europa League. I viola passano quasi subito con Kalinic, che raddoppia a metà primo tempo. Nella ripresa il gol dei cechi spaventa gli uomini di Sousa, che in contropiede mettono in cassaforte il risultato con Babacar.europaleague-whiteTatarusanu: 6.5 Qualche uscita avventata, nel complesso vale la sufficienza piena.

Olivera: 6 Torna titolare, va abbastanza bene.

Gonzalo: 6 In difesa, soprattutto nella ripresa si soffre. Non perde mai la testa.

Astori: 6.5 Dopo lo 0-2 si corrono troppi pericoli. Preciso nelle chiusure, bello l’assist per il raddoppio di Kalinic.

Tomovic: 6 E’ attento nelle chiusure, gara ok.

Cristoforo: 6 Bene nel primo tempo, cala nella ripresa e viene sostituito 17′ s.t. Bernardeschi: 6 Buono spezzone di gara.

Valero: 6.5 Fa ripartire l’azione offensiva a centrocampo. Serve l’assist per il gol del 3-1 di Baba.

Badelj: 6 Lavora sporco, cala nella ripresa.

Vecino: 6 Anche lui nel secondo tempo tira il freno a mano. Ci può stare visto anche l’impegno ravvicinato di domenica.

Babacar: 6 Perde Sevcik in occasione del gol del raddoppio, si fa perdonare segnando il 3-1. 27′ s.t. Sanchez: sv

Kalinic: 7 Torna al gol, una splendida doppietta. 8′ s.t. Tello: 5.5 La partita diventa di contenimento e raramente entra nel vivo del gioco.

All.: Sousa: 6 La Fiorentina, finalmente, torna alla vittoria. Segnano Kalinic e Babacar, si soffre un po’ dopo il raddoppio. Adesso servono conferme a Cagliari.