Inter-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina è sconfitta a Milano. I viola vanno sotto di tre gol ad inizio gara, poi accorciano con Kalinic. Nel finale di tempo Damato espelle ingiustamente Gonzalo per un fallo su Icardi. Nella ripresa nonostante l’inferiorità nella ripresa arriva il 3-2, ma non basta. Nel finale arriva il quarto gol di Icardi.

Tatarusanu: 6 Impreciso, sul secondo gol ha molte colpe. Nella ripresa salva in almeno due circostanze.

Salcedo: 5 Non è apparso all’altezza della situazione, parte male e non riesce a riprendersi.

Gonzalo: 4 Sempre in difficoltà. Il rosso per il fallo su Icardi è eccessivo, ma la sua gara è gravemente insufficiente.

Astori: 5.5 In difesa a metà primo tempo siamo già sotto di tre reti, troppe.

Milic: 5.5 Spinge, cerca la profondità, ma è sempre molto impreciso. 46′ Tomovic: 6 Entra per dare manforte al reparto senza Gonzalo.

Valero: 6 Ci crede, si propone, lotta, corre, ma non è la serata adatta.

Badelj: 6 A centrocampo almeno per il primo tempo va bene. La ripresa con un uomo in meno non è semplice.

Tello: 4.5 Mai in partita. 75′ s.t. Perez: 6 Brio nel finale.

Bernardeschi: 6 Si batte, cerca di sfondare dalla sua parte, poi con l’espulsione di Gonzalo la gara si complica. 65′ Chiesa: 6.5 Si getta con furore nella mischia e mette in difficoltà la retroguardia nerazzurra.

Kalinic: 6 Il gol del tre a uno, buoni movimenti. Partita buona.

Ilicic: 6 Nel primo tempo ci prova. Una sua punizione è deviata da Handanovic all’ultimo.

All.: Sousa: 5.5 I tre gol subiti da un’Inter fino ad oggi imbarazzante non lasciano alibi. Damato poi fa il resto. Nella ripresa la Fiorentina meritava il pareggio.