Benevento-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina batte il Benevento al Vigorito e avanza in classifica. Buona la prestazione di Babacar che subentra nella difesa segna il gol del raddoppio e si guadagna il rigore trasformato da Therau. Il vantaggio nel primo tempo è stato siglato da Benassi.

Sportiello: 6 Sul palo di Cataldi è fortunato. Per il resto partita tranquilla al Vigorito.

Biraghi: 6 Non soffre molto i disordinati attacchi campani. Su punizione colpisce la traversa.

Astori: 6 In difesa poche difficoltà. I giallorossi hanno fatto poco o niente.

Pezzella: 6 Bene nel reparto arretrato. Di testa si fa vedere anche in fase offensiva.

Laurini: 6 Ordinato, commette pochissimi errori. Solo un’incertezza su un colpo di testa di Iemmello.

Chiesa: 5.5 Partita in sordina. Pensa a tenere la posizione e spinge poco. 71′ Lo Faso: 6 Una botta che per poco non finisce al sette.

Badelj: 6 Bene a centrocampo. Gli riesce quasi tutto facile, anche se nel primo tempo il Benevento ci ha provato a mettere in difficoltà i viola.

Veretout: 6.5 A centrocampo costruisce geometrie interessanti. Il francese sta diventando sempre più importante per Pioli. 82′ Cristoforo: sv

Benassi: 6.5 Apre le danze mettendo all’angolino un bel pallone di Simeone.

Thereau: 6 Trasforma il rigore dello 0-3 con estrema freddezza.

Simeone: 6 Gioca solo un tempo, ottimo l’assist per il gol di Benassi. 1′ s.t. Babacar: 7 Il gol del raddoppio e il rigore dello 0-3 procurato. Ottimo secondo tempo.

All.: Pioli: 7 La partita non era facile. La Fiorentina la vince col minimo sforzo. Poche sbavature e tre punti importantissimi.