Crotone-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina perde a Crotone al termine di una gara giocata solo a sprazzi. I calabresi vanno avanti nel primo tempo di due gol. Il gol di Benassi dimezza lo svantaggio, ma la Fiorentina riesce solo a colpire una traversa nella ripresa con Chiesa.Sportiello: 6 Non sembra avere responsabilità sui gol dei calabresi. Qualche brivido su alcuni disimpegni.

Laurini: 5 Dorme sul primo gol, ma le colpe maggiori sono a centro difesa. Dà il la al gol del 2-1 di Benassi. 20’ s.t. Babacar: 5.5 Nervoso, non riesce a ad essere pericoloso.

Pezzella: 5.5 Non impeccabile, molto falloso. Pomeriggio complicato a Crotone.

Astori: 4.5 Primo tempo da dimenticare, due errori incredibili e due gol del Crotone. Anche un giallo evitabile. Salva nel finale.

Biraghi: 5.5: Spinge poco, primo tempo così e così. 1’s.t. Maxi Olivera: 6 Entra bene in partita. Non demerita.

Chiesa: 6.5 Si muove tanto, un suo tocco porta al gol Benassi, colpisce una traversa incredibile.

Veretout: 5.5 A centrocampo soffre nella maglia tessuta dagli uomini di Nicola.

Badelj: 6 A centrocampo si salva, ci prova a dettare il gioco e a far cambiar passo alla squadra.

Eyserric: 5 Poco nel primo tempo. Il francese non fa vedere molto e viene cambiato nell’intervallo. 1’ s.t. Gil Diaz: 5 Entra e doveva far cambiar marcia davanti, invece si perde sulla fascia.

Simeone: 6 Non trova il gol, lo sfiora almeno due volte,

Benassi: 6 Il gol che dimezza lo svantaggio.

All.: Pioli: 5.5 La Fiorentina perde una partita simile a quella persa a Verona col Chievo. Nella ripresa si doveva assolutamente fare di più.