Sassuolo-Fiorentina 2-2, le pagelle dei Viola

La Fiorentina trova un pareggio nell’extratime dopo essere andata sotto di due gol. Primo tempo noioso e ripresa scoppiettante a Reggio Emilia. Un altro pari che cambia poco in classifica, ma sicuramente serve per il morale.

Lafont: 4,5 Ha tante responsabilità su almeno due gol del Sassuolo. Non convince.

Biraghi: 6 Fa sul suo compito senza strafare, nel finale alza il baricentro della squadra.

Milenkovic: 5 Nervoso, si becca un giallo nel primo tempo e nella ripresa si fa espellere.

Pezzella: 7 Da capitano a tempo scaduto porta la sua squadra a trovare un pari insperato.

Laurini: 6 Come Biraghi fa il suo compito, non perde mai il controllo e risponde se,pre presente.

Benassi: 6 Segna il gol del 3-2 ed è sempre attivo davanti, magari servirebbe più precisione.

Veretout: 5,5 A centrocampo fa fatica. Certo che Gerson e Fernandes non lo supportano a dovere.

Fernandes: 5,5 Colpisce il palo da cui nasce la rete di Simeone. Tuttavia come al solito si assenta spesso dal vivo del match.

Gerson: 5 L’ex giallorosso non convince. A centrocampo raramente si vede. 31’ s.t. Mirallas: 6.5 Il gol del 3-3 che regala un piccolo sorriso.

Vlahovic: 4,5 Un tempo impalpabile. 10’ s.t. Simeone: 6 Torna al gol, ci voleva

Pjaca: 5,5 Gioca solo un tempo, qualcosa si vede, ma ancora è lontano dai suoi momenti migliori. 1’s.t. Chiesa: 6 Davanti con lui va meglio.

All.: Pioli: 5,5 La Fiorentina recupera nel gran finale. Tante cose non convincono ancora, però.