A Bergamo il Livorno parte forte ma cade: De Luca e Denis firmano la vittoria dell’Atalanta

Termina sul risultato di 2-0 la partita tra Atalanta e Livorno. Gli amaranto giocano un buon avvio gara ma i padroni di casa segnano al 21′ con De Luca che in mezzo all’area insacca il pallone in porta dopo una mischia e raddoppiano al 14′ della ripresa grazie alla rete di Denis, da fuori con una gran botta.La cronaca del primo tempo. Parte forte il Livorno che si rende pericoloso subito al 2′  con Greco il quale però calcia alto ed al 7′ arriva l’occasionissima degli amaranto con un sinistro dal limite dell´area di Paulinho; Consigli in volo manda in angolo. Al 12′, dalla bandierina, Greco mette in mezzo un buon pallone per Gemiti che serve Valentini: il difensore argentino di testa impegna Consigli. Al 23′ Greco scheggia la traversa dopodiché al 38′ la  difesa dell´Atalanta impedisce a Paulinho di tirare.La ripresa. Al 6′ Emeghara, con un colpo di testa, cerca lo specchio della porta ma Consigli trattiene la sfera ed all’11’ Biangianti conclude sul fondo dai venticinque metri. Al 29′ Paulinho pensa alla rete dalla battuta di un calcio di punizione dal limite ma gli avversari si salvano in angolo dalla cui esecuzione Emeghara calcia la palla a lato del palo.

Il campionato. La squadra di Di Carlo tornerà in campo nel posticipo di lunedì 31 marzo alle ore 21 tra le mura amiche dell'”Armando Picchi” per affrontare l’Inter, gara valida per la 31a giornata del campionato di serie A.