Tris amaranto a Pietrasanta

Test amichevole per gli amaranto di mister Panucci che erano impegnati a Pietrasanta contro la squadra locale (Eccellenza Toscana). Il risultato finale è stato di 3-1 per il Livorno.
Nella prima parte di gara il Pietrasanta passa in vantaggio con un rigore di Peselli. Per il Livorno buone occasioni con Bigazzi e Comi che sfiorano il gol. Ad inizio ripresa labronici avanti fin dall’inizio e prima Vantaggiato calcia sul palo un rigore, poi Aramu batte una perfetta punizione all’incrocio e pareggia. Un altro calcio piazzato ben calibrato di Schiavone permette al Livorno di passare avanti ed un minuto dopo Fedato con un pallonetto fa il tris.

Pietrasanta: Costa (1′ st Alerti), Campelli, Signorini (1′ st Ficagna), De Fanti, Vita (16′ st Tartarini), Biso (16′ st Tazzini), Ceccarini (16′ st Valenta), Manè, Fusco (1′ st Laras), Peselli (1′ st Kanoute), Maiorano (1′ st Battaglia). In panchina: Uccelli,. All. Zanetti
Livorno: Ricci, Morelli (16’st Maicon), Regno (16′ st Lambrughi), Calabresi, Gasbarro; Rafati (16′ st Palazzi), Molinelli (1′ st Schiavone), Bigazzi (16′ st Luci); Aramu, Comi (1′ st Vantaggiato), Vajushi (16′ st Fedato). In panchina: Pinsoglio, Pulidori, Cragno, Macera, Moscati, Testa. All. Panucci
Arbitro: Rossi di Carrara
Reti: 16′ Peselli (rig), 7′ st Aramu, 26′ st Schiavone, 27′ st Fedato