Al Picco cadono gli amaranto. 3-0 senza attenuanti

Il Livorno cade a La Spezia perdendo per 3-0 contro i bianconeri liguri. Dopo ventidue minuti del primo tempo Calaiò ha già segnato il match con una doppietta (sinistro e tesa) che si rivelerà decisiva. Il Livorno prova a scuotersi con un colpo di testa di Vantaggiato che esce di poco e nella ripresa colpendo due pali con Baez (tiro da fuori) e Borghese (sugli sviluppi di una punizione). A chiudere la partita ci pensa poi Situm con un tiro a giro dai venti metri. (p.nacarlo)

Stadio Armando Picchi (foto www.livornocalcio.it)Spezia: Chichizola, De Col,Valentini, Terzi, Migliore, Sciaudone, Errasti, Situm, Calaiò (70’ Nenè), Vignali (53′ Misic), Piccolo (80’ Catellani). In panchina: Sluga, Saloni, Campora, Ciurria, Tamas, Antezza. All. Di Carlo
Livorno: Pinsoglio, Antonini, Borghese, Vergara, Gasbarro, Biagianti (46′ Araum), Luci, Jelenic, Vajushi, Vantaggiato, Bunino (46′ Baez). In panchina. Ricci, Moscati, Luci, Comi, Lambrughi, Palazzi, Cazzola. All. Panucci
Arbitro: Pinzani di Empoli
Reti: 13′, 22′ Calaiò, 59′ Situm