Grande vittoria Carpi-Livorno 1-4

Livorno, oggi per la prima volta con la terza maglia nero.gialla-amaranto stile Aek, corsaro al “Cabassi” di Carpi nella 18a giornata. La gara è decisa dalle reti di Pedrelli (di testa), Murilo e Giannetti (doppietta). Gli amaranto dominano in Emilia e già nel primo tempo potrebbero chiudere la gara, ma, dopo la rete di Pedrelli di testa, è la traversa a fermare Gasbarro e Raicevic. Il Carpi trova il pareggi con Di Noia, ma nella ripresa c’è solo il Livorno. Prima Colombi para miracolosamente su Rocca, poi un salvataggio sulla linea della porta biancorossa, infine la meritata doppietta di Giannetti. Domenica 30 Dicembre al “Picchi” arriva il Padova.(p. Na/foto Catpi fc-ciancaphoto

Carpi: Colombi, Pezzi, Poli, Buongiorno (58′ Vano), Pachonik, Mbaye, Pasciuti, Di Noia (48′ Piscitella, 77′ Mokulu), Jelenic, Machach, Arrighini. A disp: Serraiocco, Piscitelli, Suagher, Frascatore, Concas, Ligi, Romairone, Saric, Wilmots. All: Castori
Livorno:
 Mazzoni, Di Gennaro, Bogdan, Dainelli, Gasbarro, Bruno, Rocca, Agazzi (74′ Porcino), Pedrelli (68′ Maicon), Murilo (70′ Giannetti), Raicevic. A disp: Zima, Romboli, Gonnelli, Marie-Sainte, Iapichino, Luci, Gemmi, Canessa. All. Breda
Arbitro: Piccinini di Forlì
Reti 9′ Pedrelli, 23′ Di Noia, 53′ Murilo, 82′ Giannetti

L’articolo Grande vittoria Carpi-Livorno 1-4 sembra essere il primo su A.S. Livorno Calcio.