La Cremonese passa a Livorno 3-1

Primo ko interno del Livorno nella gestione Breda e prima vittoria esterna della Cremonese. Al “Picchi” i grigiorossi lombardi passano per 3-1 grazie alla doppietta di Croce ed al gol di Castrovilli. Di capitan Luci la rete amaranto. L’inizio gara labronico sembra buono ma Raicevic trova sempre Agazzi pronto alla respinta. Da quel momento è però la Cremonese a prendere in mano le redini del gioco e Castrovilli con un bel tiro da fuori al sblocca. Il Livorno va vicinissimo al gol con un tocco sotto di Raicevic, ma per l’arbitro la palla non era entrata. Inizio ripresa e la Cremonese raddoppia con un colpo di testa di Croce. A quel punto il Livorno si getta in avanti: segna con un bel destro di Luci da fuori area e si vede negato un rigore per fallo di mano in area grigiorossa. Nel recupero, subito dopo il penalty non assegnato arriva il tris di Croce. (p.nac)

Livorno: Zima, Gasbarro, Di Gennaro, Gonnelli, Fazzi (46′ Valiani), Luci, Rocca (58′ Salzano), Porcino, Diamanti, Murilo (65′ Gori), Raicevic. A disp. Crosta, Neri, Albertazzi, Boben, Dainelli, Eguelfi, Agazzi, Giannetti, Dumitru. All. Breda.
Cremonese: Agazzi, Caracciolo, Del Fabro, Terranova, Mogos, Arini, Castrovilli (70′ Soddimo), Croce, Renzetti, Montalto (67′ Strizzolo), Piccolo (79′ Carretta). A disp. Ravaglia, Volpe, Boultam, Castagnetti, Mbaye, Emmers, Migliore, Rondanini, Strefezza. All. Rastelli.
Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Reti: 25′ Castrovilli, 52′ Croce, 77′ Luci, 91′ Croce

L’articolo La Cremonese passa a Livorno 3-1 sembra essere il primo su A.S. Livorno Calcio.