Storia e numeri di Livorno-Carpi

Sono 9 i precedenti tra Livorno e Carpi. Il bilancio è nettamente a favore del Livorno con 6 vittoria, 1 pareggio ed 1 solo ko. Gol fatti: Livorno 18, Carpi 7.

Prima: Il primo Livorno-Carpi si è giocato in serie C. Il 20 Aprile 1975 amaranto e biancorossi fanno 1-1. Le reti sono di Graziani (L) e Sintini (C).
Gioia nel finale: Nella C1 1997/98 il Livorno batte in casa il Carpi 1-0 con una rete di Nardini al 90′.
Coppa Italia:
Due precedenti anche in Coppa: Il 16 Agosto 2015, a Carpi, è 2-0 per i padroni di casa con doppietta di Matos nel recupero. il 6/8/ 2017, a Carpi, vittoria dei biancorossi per 4-0 con reti di Mbakogu (2), Verna e Jawo. Il Livorno sbaglia un rigore con Doumbia.
Ultima:
L’ultimo Livorno-Carpi si è giocato nel torneo di B 2014/15. Alla prima giornata, il 30 Agosto 2014. La partita finì 1-1 in virtù reti di Galabinov (nella foto) e Mbakogu. (p.nac)

Livorno: Mazzoni (K), Meola, Bernardini, Ceccherini, Lambrughi, Moscati, Mosquera, Djokovic, Surraco (67′ Jelenic), Galabinov (73′ Jefferson), Cutolo (80′ Siligardi). A disposizione: Coser, Gemiti, Gonnelli, Maicon Da Silva, Belingheri, Molinelli. Allenatore: Gautieri.
Carpi: Dossena, Struna (67′ Inglese), Romagnoli, Poli, Gagliolo, Bianco (87′ Suagher), Porcari (K), Lollo, Pasciuti (87′ Mbaye), Mbakogu, Letizia. A disposizione: Guerci, Sabbione, De Silvestro, Embalo, Gatto,  Lasagna. Allenatore: Castori.
Arbitro: Maresca di Napoli
Reti: 44′ Galabinov, 58′ Mbakogu

L’articolo Storia e numeri di Livorno-Carpi sembra essere il primo su A.S. Livorno Calcio.