Frosinone – Carrarese 1-0, sconfitta all’ultimo minuto per gli uomini di Sabatini

Un guizzo di Ganci al 94′ regala il successo del Frosinone sulla Carrarese. Una brutta doccia fredda per la squadra di Sabatini che fino a quel momento sembrava poter portare a casa un prezzioso pareggio, su uno dei campi più difficili del girone B.

Le azioni salienti della gara. Al 9’ Ciciretti tenta un tiro da fuori senza fortuna. All’11’ si rivede la Carrarese con Merini che scarica fuori da buona posizione. Al 12’ Gori impegna Piscitelli con un tiro-cross. Al 20’ la Carrarese ha l’occasione giusta con Mancuso, l’attaccante a tu per tu con Zappino spreca. Al 29’ punizione di Carrus per Vitale che conclude sul palo. Al 40’ Vitale viene anticipato da Piscitelli. Il portiere della Carrarese si ripete al 5′ della ripresa con un grande intervento su Ganci. Gli ospiti reagiscono all’8’: conclusione di Mancuso che si stampa sulla traversa. Un sinistro alto di Corrent al 10’, poi una risposta di Blanchard che tira dalla distanza. Il Frosinone prova a spingere con maggior determinazione e proprio sullo scadere del recupero (49’) Ganci trova il guizzo giusto per mettere alle spalle di Piscitelli il cross di Frara.

Frosinone-Carrarese 1-0

FROSINONE (4-3-3): Zappino; Guidi, Bertoncini, Biasi (1’ st. Blanchard), Vitale (11’ st Catacchini); Frara, Carrus, Gori; Paganini, Ganci, Cesaretti (13’ st Aurelio). A disp.: Vaccarecci, Ottone, Gucher, De Onofre. All.: Stellone.

CARRARESE (4-3-3): Piscitelli; Bagnai Alcibiade, Benassi, Pedrelli (35’ st Belcastro); Corrent, Venitucci, Cruz; Ciciretti (25’ st Orlandi) Merini, Mancuso (17’ st Malatesta). A disp.: Cicioni, Bregliano, Lanzoni, Margiotta. All Sabatini.

ARBITRO: Ros di Pordenone.

MARCATORE: 49’ st Ganci.

NOTE: Ammononiti Vitale e Alcibiade. Sugli spalti rpesenti otto tifosi giunti da Carrara.