Carrarese – Perugia 0-1, decide tutto Moscati nel finale

Alla fine è il Perugia a spuntarla, all’ultimo tuffo, con un affondo decisivo di Moscati. Il Grifo batte di misura la Carrarese. Carrarese_logo 1La vittoria ci può stare, visti anche i numeri degli angoli (13-1 per gli ospiti) e le occasioni da rete (Piscitelli è stato chiamato più di una volta agli straordinari), ma la Carrarese non ha affatto demeritato. I padroni di casa sono stati protagonisti di una prestazione di grande impegno ed agonismo, su un terreno che assomigliava più ad una piscina. Il pareggio sarebbe stato tutto sommato più giusto, ma nel calcio contano i gol ed il Perugia ha dimostrato di crederci di più. Al 42′ con la gara ormai agli sgoccioli è stato Moscati a trovare il varco vincente sulla destra, entrare in area e segnare la rete che vale i tre punti. Per il Perugia il sogno playoff è sempre più una realtà. La Carrarese è chiamata a riscattarsi e abbandonare l’ultimo posto domenica prossima contro la Paganese.

Carrarese – Perugia 0-1

CARRARESE (4-1-4-1):Piscitelli 7; Lanzoni 6, Benassi 6,5, Melucci ng (10’ pt Anzalone 6,5), Vannucci 6; Pestrin 7; Venitucci 6,5 (1’ st Corrent 6,5), Belcastro 6, Juan Cruz 6 (33’ st Margiotta ng), Mancuso 6; Merini 6,5. A disp.: Cicioni, Bregliano, Partipilo, Orlandi. All.: Iaconi 7.

PERUGIA (4-3-3): Koprivec 6,5; Moscati 7, Russo 7, Lebran 7, Liviero 7; Dettori 6,5, Nicco 6,5, Esposito 6,5 (34’ st Rantier ng); Politano 6, Cofani 5,5 (14’ st Tozzi Borsoi 6), Ayres 6. A disp.: Pinti, Garcia, Giani, Clemente, Zanchi. All.: Dicara (Camplone squalificato) 6,5.

ARBITRO: Greco di Lecce 5.

RETI: st. 42′ Moscati.

NOTE: Giornata piovosa e campo pesante. Spettatori 1000 circa, incasso non fornito. Ammoniti: Esposito, Pestrin, Benassi, Bregliano (dalla panchina della Carrarese). Al 44′ st espulso Dettori dalla panchina del Perugia. Angoli: 1-13. Recupero: pt 1′; st 4′.