Carrarese – Virtus Entella 0-1, decide l’inzuccata di Moreo

Una Virtus Entella compatta vince di misura sul campo della Carrarese. Carrarese_logo 1La squadra di Prina esce dallo stadio dei Marmi con tre punti d’oro dopo una partita molto difficile. Decisivo il gol sporco arrivato al 19′ con un lungo traversone per la testa di Moreo. Il numero otto stacca altissimo superando tutti, con la palla che scavalca Nodari e finisce in rete. La Carrarese ha provato una reazione, mettendola sulla vivacità, ma dietro l’Entella non ha concesso quasi niente. Per gli apuani al 40’ una bomba di Calvi da quaranta metri trattenuta da Paroni. Nella ripresa al 3’ punizione di Dettori che colpisce l’esterno della rete. La più ghiotta occasione della Carrarese arriva al 20’ con Belcastro che di fronte al portiere si fa murare da Paroni.

Carrarese-Virtus Entella 0-1

CARRARESE (4-3-1-2):Nodari 5; Bregliano 6,5, Benassi 6,5, Trocar 5,5, Vannucci 5,5 (33’ st Zanchi 5,5); Belcastro 5, Calvi 6,5 (38’ st Ademi ng), Dettori 6,5; Beltrame 5,5; Cellini 5 (21’ st Merini 5,5), Mancuso 5. A disp. Di Vincenzo, Battistini, Pescatore, Tognoni. All. Braghin 6.

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni 6,5; Volpe 7, Russo 7, Cesar 7, Cecchini 7; Staiti 7 (42’ st Padella ng), Di Tacchio 7,5, Troiano 6,5; Moreo 7 (24’st Magnaghi 7), Rosso 6, Guerra 6 (8’ st Raggio Garibaldi 7). A disp. Zanotti, Vittiglio, Pedrelli, Argeri. All. Prina 7.

ARBITRO:Valerio Marini di Roma1 6.

MARCATORI: pt 19’ Moreo.

NOTE: Presenti totali 1445 per un incasso di 12.580 euro. Ammoniti: Benassi, Cecchini, Belcastro, Troiano, Calvi, Magnaghi, Zanchi per comportamento non regolamentare. Angoli: 8-5 per la Carrarese. Recupero: pt 0′; st 4′.