Carrarese – Pro Patria 1-0, vittoria con brivido finale per gli azzurri di Remondina

La Carrarese batte meritatamente la Pro Patria e centra il sesto risultato utile consecutivo, raggiungendo il Lumezzane in undicesima posizione in classifica. Partita giocata a ritmi non elevati. Carrarese-Spezia-striscioneI padroni di casa partono subito bene e ottengono un rigore al 18′, quando Mignanelli atterra in area Mancuso. Lo stesso attaccante va sul dischetto, ma si fa ipnotizzare da Feola che para il tiro. Mancuso però si riscatta al 40′: sulla sinistra Belcastro libera Vannucci che arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, dove Mancuso finalizza un gol bellissimo con un diagonale preciso che non lascia scampo a Feola: 1-0. Nella ripresa la Pro Patria tenta una reazione, ma la Carrarese tiene bene il campo e riesce a controllare l’incontro. L’unica grande occasione per gli uomini di Colombo arriva in pieno recupero, al 47′, quando De Biasi in piena area apuana arriva tutto solo su un cross di Mignanelli, ma si divora un gol facile sparando alle stelle.

Carrarese – Pro Patria 1-0

MARCATORE: pt 40’ Mancuso.

CARRARESE (4-3-2-1):Calderoni 6; Videtta 6,5, Sbraga 7, Teso 7, Vannucci 7; Brondi 6,5, Castagnetti 6,5, Geroni 7; Belcastro 6,5 (23’ st Pescatore 6), Gherardi 6,5 (31’ st Beltrame ng); Mancuso 7 (36’ st Ademi ng). A disp.: Di Vincenzo, Bregliano, Gorzegno, Battistini. All. Remondina 7.

PATRIA (4-1-3-2): Feola 7; Andreoni 5, Spanò 5, De Biasi 5, Mignanelli 5; Calzi 6 (24’ st Casiraghi 6); Tonon 5,5 (20’ st Taino), Gabbianelli 5, Siega 6; Mella 5, Moscati 5 (9’ st Chiodini 5). A disp.: Vavassori, Zaro, Giorno, Vernocchi. All.: Colombo 5.

ARBITRO:Antonio Giua di Pisa.

NOTE: Giornata nuvolosa. Spettatori 625 per un incasso di 2997.,00 euro. Ammoniti: Magnanelli, Calzi, Belcastro, De Biasi, Videtta. Angoli: 2-1 per la Pro Patria. Recupero: pt 1′; st 3′.