Carrarese – Ascoli 0-0, i toscani fermano la capolista. Le pagelle

L’Ascoli perde l’occasione di allungare sulle inseguitrici, pareggiando sul campo di una Carrarese che ha destato un’ottima impressione.Carrarese_logo 1I padroni di casa sono riusciti a rallentare il cammino della capolista grazie ad una prova corale impeccabile, arrivando a sfiorare la vittoria nelle fasi finali dell’incontro. Primo tempo di sostanziale equilibrio, con rare emozioni per parte. Il match si anima nella ripresa soprattutto per merito della Carrarese che al 21′ si vede annullare un gol di Merini per fuorigioco, dopo che Lanni aveva respinto un tiro centrale di Gnahoré. Apuani nuovamente pericolosi al 24′ e al 44′ con due diagonali, prima di Brondi, poi di Lancini, che lambiscono la porta dell’Ascoli.

Carrarese-Ascoli 0-0

CARRARESE (4-3-1-2) Calderoni 6,5; Berra 6,5, Sbraga 7, Teso 6,5, Gorzegno 6,5 (dal 41′ s.t. Lancini 6); Brondi 6,5, Castagnetti 7, Gnahoré 7; Belcastro 6 (dal 30′ s.t. Gherardi 6); Cellini 6, Merini 6,5 (dal 46′ s.t. Ademi sv). (Zanotti, Benassi, Pedone, Galli). All. Remondina 6,5.

ASCOLI (4-2-3-1) Lanni 6,5; Pelagatti 6, Cinaglia 7, Mengoni 7, Dell’Orco 6 (dal 20′ s.t. Mustacchio 6); Gualdi 6,5 (dal 29′ s.t. Carpani 6), Addae 7; Avogadri 5,5, Berrettoni 5,5 (dal 14′ s.t. Perez 5), Chiricò 6; Altinier 6. (Ragni, Barison, Margarita, Bangal). All. Petrone 6,5.

ARBITRO Colarossi di Roma 2 6,5.

NOTE paganti 833, abbonati 380, incasso di 8.002 euro. Ammoniti Addae, Gnahoré, Altinier. Angoli 7-5.