Pro Piacenza – Carrarese 1-2

La Carrarese espugna il Garilli, battendo 2-1 il Pro Piacenza. Carrarese_logo 1Una vittoria che gli azzurri hanno costruito nel primo tempo grazie ai gol di Cellini e Belcastro. Il primo centro al 38′, quando Berra intercetta un lungo traversone del Pro Piacenza e di prima intenzione lancia in verticale Cellini. Il numero nove della Carrarese scatta in mezzo a Sall e Bini e supera Alfonso con una conclusione perfetta. Marco Cellini festeggia così la rete numero 16 in campionato. Il raddoppio apuano al 44′ con una pregevole conclusione dalla distanza di Belcastro che sorprende Alfono. Sempre Belcastro al 6′ aveva centrato la traversa su punizione. Nella ripresa il Pro Piacenza riapre la partita grazie al gol di Speziale sugli sviluppi di un corner al 10′, ma la Carrarese controlla senza grossi problemi la partita e porta a casa tre punti importantissimi per l’obiettivo salvezza.

Pro Piacenza-Carrarese 1-2

MARCATORI: Cellini (C) al 38′, Belcastro (C) al 44′ p.t.; Speziale (P) al 10′ s.t.

PRO PIACENZA (4-3-2-1): Alfonso 5; Castellana 5, Sall 5, Bini 5, Sane 5 (dal 27′ s.t Petrini 5); Barba 5,5, Silva 5, Marmiroli 5 (dal 1′ s.t. Schiavini 5); Matteassi 5,5 (dal 35′ s.t. Giovio 5,5), Alessandro 6; Speziale 6. (Iali, Bacher, Mascolo, Caboni). All. Franzini 5.

CARRARESE (4-3-1-2): Zanotti 5; Berra 7, Teso 7, Massoni 7, Lancini 7; Brondi 7, Castagnetti 7 (dal 6′ s.t. Gherardi 6), Gnahoré 7; Belcastro 7,5; Cellini 7,5 (dal 27′ s.t. Di Nardo 6), Merini 7 (dal 38′ s.t. Sbraga 6,5). (Anedda, Disabato, Beltrame, Ademi). All. Remondina 7.

ARBITRO: Mantelli di Brescia 6.

NOTE: Ammoniti: Bini, Brondi, Silva, Zanotti, Berra, Gherardi. Angoli 4-2 in favore del Pro Piacenza.