L’Aquila-Carrarese 2-1, Sandomenico affonda gli azzurri di Remondina

Carrarese_logo 1L’Aquila batte la Carrarese 2-1. Vittoria importantissima per la squadra di Perrone. Decide la rete di Sandomenico nel secondo tempo. Proteste nel finale della Carrarese per due presunti falli subiti dagli azzurri in area de L’Aquila nell’ultima azione della partita, prima sul tiro di Cavion e successivamente per l’atterramento di Massoni. I padroni di casa passano per primi in vantaggio grazie alla rete di Triarico sugli sviluppi di un calcio piazzato. Pareggio apuano dell’ex Infantino che non esulta al momento del gol. Nella ripresa il centro di Sandomenico con la Carrarese che ha collezionato tre clamorose palle gol per fare sua la partita, compreso un palo di Gyasi.

L’Aquila-Carrarese 2-1

MARCATORI Triarico (L) al 10′, Infantino (C) al 30′ pt; Sandomenico (L) all’11’ st.

L’AQUILA (4-3-2-1) Zandrini, Sanni, Maccarrone, Cosentini, Di Mercurio; Ceccarelli (dal 12′ st Bigoni), De Francesco, Mancini M., Sandomenico; De Sousa (dal 28′ st Perna), Triarico (dal 42′ st Milicevic). (Savelloni, Anderson, Bensaja, Stivaletta, Iannascoli, Mancini A., Palestini). All. Perrone.

CARRARESE (4-3-2-1) Nocchi; Tavanti, Sbraga, Massoni, Barlocco; Gnahoré, Berardocco (dal 18′ st Cavion), Dettori; Erpen (dal 27′ st Gherardi), Gyasi (dal 18′ st Cais); Infantino. (Muratori, Pedone, Sales, Bagni, Alhassan, Gerbaudo, Vitiello). All. Remondina.

ARBITRO Morreale di Roma 1.

NOTE Ammoniti Berardocco, Erpen, Mancini M., Gnahoré, Dettori. Angoli: 4-5. Recupero tempi: 3′ e 3′.