Coppa Italia, doppio Sirri: l’Arezzo conquista Carrara nei supplementari

Il derby valido per il primo turno eliminatorio della Tim Cup 2016/17, in programma domenica 31 luglio alle ore 18:00 allo Stadio Dei Marmi di Carrara, ha sorriso agli amaranto che nei supplementari trovano il gol con cui superano il turno.
In apertura va a segno Sirri, mentre all’88esimo arriva il pareggio dei padroni di casa direttamente da calcio di punizione dai 30 metri. Nei supplementari ancora Sirri, mentre nel finale un’occasione per parte trova i portieri pronti.

TIM CUP / Coppa ItaliaCARRARESE – AREZZO 1-2 dts

CARRARESE: 1 Lagomarsini; 2 Migliavacca, 6 Battistini, 5 Massoni, 3 Rosaia; 8 Cristini, 4 Marsili, 7 Torelli; 10 Floriano, 9 Marabese, 11 Del Nero. A disposizione: 12 Gavellotti, 13 Benedini, 14 Michelotti, 15 Imperatrice, 16 Gabrielli, 17 Amico, 18 Tutino. Allenatore: Andrea Danesi.

AREZZO: 1 Benassi; 16 Luciani, 3 Milesi, 23 Sirri, 5 Masciangelo; 8 Foglia, 7 Corradi; 17 Yamga, 11 Grossi, 15 D’Ursi; 9 Moscardelli. A disposizione: 12 Garbinesi, 22 Borra, 2 Muscat, 3 Sabatino, 4 Solini, 10 Erpen, 14 Demba, 18 Polidori, 19 Iacuzio, 20 Benucci, 21 Bearzotti. Allenatore: Stefano Sottili.

ARBITRO: Lorenzo Bertani di Pisa (Francesco Gnarra di Siena – Lorenzo Meozzi di Empoli). Quarto uomo: Marco Guarnieri di Empoli.

RETI: 5′ Sirri, 88′ Tutino, 97′ pts Sirri